ऐ मेरे हमसफर एक जरा इंतजार (Aye Mere Humsafar Lyrics in Hindi/English)

Aye Mere Humsafar Song Qayamat Se Qayamat Tak Movie से हैं, इस फिल्म में Aamir Khan, Juhi Chawla, Dalip Tahil, Aloknath, Reema Lagoo, Ravindra Kapoor & Goga Kapoor मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Udit Narayan ने, Music दिया है Anand Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं..

Song Title : Aye Mere Humsafar 
Movie : Qayamat Se Qayamat Tak (1988)
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music : Anand Milind
Lyricist : Majrooh Sultanpuri
Starcast : Aamir Khan, Juhi Chawla
Director : Mansoor Khan
Music Label – T-Series

ऐ मेरे हमसफर एक जरा इंतजार
सुन सदायें दे रही हैं मंजिल प्यार की
ऐ मेरे हमसफर एक जरा इंतजार
सुन सदायें दे रही हैं मंजिल प्यार की..

अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमान
कैसे ना जायेगा अंधेरा
क्यूं ना थमेगा तूफान

अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमान
कैसे ना जायेगा अंधेरा
क्यूं ना थमेगा तूफान
कैसे ना मिलेगी मंजिल प्यार की

ऐ मेरे हमसफर एक जरा इंतजार
सुन सदायें दे रही हैं मंजिल प्यार की..

प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूमके कदम एक बार
वही से खुला है कोई रस्ता
वही से गिरी है दीवार

प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूमके कदम एक बार
वही से खुला है कोई रस्ता
वही से गिरी है दीवार
रोके कब रुकी है मंजिल प्यार की

ऐ मेरे हमसफर एक जरा इंतजार
सुन सदायें दे रही हैं मंजिल प्यार की
ऐ मेरे हमसफर एक जरा इंतजार
सुन सदायें दे रही हैं मंजिल प्यार की..

Aye Mere Humsafar Song Lyrics in English

Aye Mere Humsafar 
Ek Zara Intezar
Sun Sadayein De Rahi Hain
Manzil Pyaar Ki

Aye Mere Humsafar 
Ek Zara Intezar
Sun Sadayein De Rahi Hain
Manzil Pyaar Ki

Ab Hai Judaai Ka Mausam
Do Pal Ka Mehmaan 
Kaise Naa Jayega Andhera
Kyun Na Thamega Toofan

Ab Hai Judaai Ka Mausam
Do Pal Ka Mehmaan 
Kaise Naa Jayega Andhera
Kyun Na Thamega Toofan
Kaise Naa Milegi Manzil Pyaar Ki

Aye Mere Humsafar 
Ek Zara Intezar
Sun Sadayein De Rahi Hain
Manzil Pyaar Ki..

Pyaar Ne Jahan Pe Rakha Hai
Jhumke Kadam Ek Baar
Wahin Se Khula Hai Koi Raasta 
Wahi Se Giri Hai Deewar

Pyaar Ne Jahan Pe Rakha Hai
Jhumke Kadam Ek Baar
Wahin Se Khula Hai Koi Raasta 
Wahi Se Giri Hai Deewar
Roke Kab Ruki Hai Manzil Pyaar Ki

Aye Mere Humsafar 
Ek Zara Intezar
Sun Sadayein De Rahi Hain
Manzil Pyaar Ki

Aye Mere Humsafar 
Ek Zara Intezar
Sun Sadayein De Rahi Hain
Manzil Pyaar Ki..

Also Read: उदित नारायण (Udit Narayan) Bio