मास्टर सलीम (Master Salim) का मशहूर सॉन्ग मस्त कलंदर - Mast Qalandar, the famous song of Master Salim

मस्त कलंदर दिल दा मामला….

Song Name Mast Kalandar
Movie  Heyy Babyy 2007
Singer  Master Saleem, Rehan Khan, Sajid Khan, Shankar Mahadevan
Lyrics by Sameer
Music Label T-Series

मस्त कलंदर हिंदी लिरिक्स 

दिल दा मामला है दिलबर
हुण ना ज़ोर है इस दिल
खलबली है दिल के अंदर
हो मस्त है मस्त कलंदर
दिल दा मामला…

इसे भी सुने : मास्टर सलीम (Master Salim) का मशहूर सॉन्ग मेला मैया दा

वन टू थ्री फोर
दिल दा मामला है दिलबर
हुण ना ज़ोर है इस दिल
खलबली है दिल के अंदर
हो मस्त है मस्त कलंदर
मस्त है मस्त है मस्त है
मस्त है मस्त कलंदर
मस्त है मस्त है मस्त है…
दिल दा मामला…

मेरी नज़र जो तुझ पे पड़ी तो
बन बैठा तेरा शहदाई
बेताबियों को राहत मिली तो
दूर हुई मेरी तन्हाई
तेरे रंग का तेरे नूर का
है असर तेरे ही सुरूर का
मेरे हाल से मेरे दर्द से
तू है बेखबर
दिल दा मामला
दिल दा मामला है…

मास्टर सलीम (Master Salim) का मशहूर सॉन्ग आज होना दीदार माही दा

तेरी अदा में जादू है जादू
करता है मुझको दीवाना
मेरी तमन्ना कहती है मुझको
सिर्फ़ मुझे है तुझको पाना
मेरी आरज़ू मेरी गुफ्तगू
तू ही तू है बस मेरी जुस्तजू
क्या बताऊँ तेरे बगैर
मैं कितना बेसबर
दिल दा मामला
हुण ना ज़ोर है
दिल दा मामला है…

आया मैं आया ले के मोहब्बत
अनजानों मुझको पहचानो
मेरी नज़र में है इक चेहरा
मानो तुम चाहो ना मानो
मेरी चाहतें मेरी राहतें
बड़ी मनचली मेरी हसरतें
मेरे ख्वाब में कोई रात दिन
रहता हमसफ़र
दिल दा मामला…

Mast Kalandar Lyrics in English :

Dil da mamla hai dilbar
Hone na sone hai is dil par
Khalbali dil ke andar
Ohhhh mast mast kalandar
Dil da mamla hai dilbar
Hone na sone hai is dil par
Khalbali dil ke andar
Ohhhh mast mast kalandar

इसे भी सुने : मास्टर सलीम (Master Salim) का मशहूर सॉन्ग गोरी हैं चरखे दी कूक 

One two three four
Dil da mamla hai dilbar
Hone na sone hai is dil par
Khalbali dil ke andar
Ohhhh mast mast kalandar

Mast maste maste
Maste mast kalandar
Mast maste maste
Maste mast kalandar
Mast maste maste
Maste mast kalandar
Mast maste maste
Maste mast kalandar

सलीम शहजादा (Salim Shahzada Biography) की जीवनी भी पढ़े 

Dil da mamla hai dilbar
Hone na sone hai is dil par
Khalbali dil ke andar
Ohhhh mast mast kalandar
Dil da mamla hai dilbar
Hone na sone hai is dil par
Khalbali dil ke andar
Ohhhh mast mast kalandar

Mast maste maste
Maste mast kalandar
Mast maste maste
Maste mast kalandar
Mast maste maste
Maste mast kalandar
Mast maste maste
Maste mast kalandar

इसे भी सुने : मास्टर सलीम (Master Salim) का मशहूर सॉग तेरी सजनी

Meri nazar toh
Tumpe pare toh
Man me tha tera sedhai

Betabion ko
Lahat mili toh
Dhoor hui meri tanhai

Mere rang ka
Tere roop ka
Hai aasar tere surroor ka

Mere haal se
Mere dard se
Tu hai bekhabar

Dil da mamlaaaaaaaaa
Dil da mamla hai dilbar
Hone na sone hai is dil par
Khalbali dil ke andar
Ohhhh mast mast kalandar
Dil da mamlaaaaaaaaa
Dil da mamla hai dilbar
Hone na sone hai is dil par
Khalbali dil ke andar
Ohhhh mast mast kalandar

Mast maste maste
Maste mast kalandar
Mast maste maste
Maste mast kalandar
Mast maste maste
Maste mast kalandar
Mast maste maste
Maste mast kalandar

Teri hawa mein jadoo hai ladoo
Karta hai mujhko deewana
Meri tamana kehti hai mujhko
Sirf mujhe hai tujhko pana

Meri arsoon meri guftgoo
Tu hi tu hain
Bas meri jasmajhoo
Kya bataoon
Tere baghair me
Kitna besabar

Ohoooooooooo
Dil da mamla
Hone na sone hai

Dil da mamla hai dilbar
Hone na sone hai is dil par
Khalbali dil ke andar
Ohhhh mast mast kalandar

Aya me aya leke mohabbat
Tehjanoo mujhko behchanoo
Meri nazar me hai ik chera
Mano tum chaho na mano

Meri chahatein meri rahatein
Badi namchami teri haskate
Mere khwab hoi raat din
Pehta mansafar

Dil da mamlaaaaaaaaa
Dil da mamla hai dilbar
Hone na sone hai is dil par
Khalbali dil ke andar
Ohhhh mast mast kalandar
Mast maste maste
Maste mast kalandar
Mast maste maste
Maste mast kalandar
Mast maste maste
Maste mast kalandar
Mast maste maste
Maste mast kalandar.

आपकी प्रतिक्रिया क्या है?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow