विनोद राठौड़ (Vinod Rathod) का मशहूर सॉन्ग ''मैं हूँ नम्बर एक गवइया'' Lyrics

मैं हूं नंबर 1 गवैया गीत (Main Hoon No 1 Gawaiya) lyrics साजन चले ससुराल movie है। जो 1996 में आयी थी। इसमें गोविंदा, करिश्मा कपूर, तब्बू, सतीश कौशिक ने अभिनय किया है Main Hoon No 1 Gawaiya को कुणाल गांजावाला, सत्यनारायण मिश्रा, विनोद राठौड़ ने गाया है। lyrics समीर ने लिखे हैं music नदीम सैफी, श्रवण राठौड़ ने दिया है.....

Lyrics Title: Main Hoon No. 1 Gawaiya
Movie: Saajan Chale Sasural
Singers: Vinod Rathod, Satyanarayana Mishra, Kunal Ganjawala
Lyricist: Sameer
Music: Nadeem-Shravan
Cast: Govinda, Karisma Kapoor, Tabu, Kader Khan.
Music Company: Tips

मैं हूँ नम्बर एक गवइया Song Lyrics In Hindi

आ…
बड़े बड़े बड़े बड़े
बड़े बड़े तीस मार खां आ आ….आये
और आकर चले गए..

मेरे आगे मेरे आगे एक चली ना
वो हाथो को अजी हाथों को मले गए
जब मैं गाऊ धरती डोले अम्बर कपे भईया

इसीलिए तो कहते है
मैं हूँ नम्बर एक गवइया
मैं हूँ नम्बर एक गवइया
हा मैं हूँ नम्बर एक गवइया
हा मैं हूँ नम्बर एक गवइया

मेरा नाम है रास रचइया
मेरा नाम है रास रचइया
मैं हूँ नम्बर एक गवइया
मैं हूँ नम्बर एक गवइया

दोबारा कभी फिर वो गाना ना गए
मेरे सामने जो भी आये
मेरे सामने जो भी आये
मेरे सामने जो भी आये

हाँ…

दोबारा कभी फिर वो गाना ना गए
मेरे सामने जो भी आये
गले से ना आवाज़ निकले

विनोद राठौड़ (Vinod Rathod) का मशहूर सॉन्ग Chalak Chalaka

कभी फिर ना वो जोर लगाये
कभी साज छेडू जो मैं तान मारु
कभी साज छेडू जो मैं तान मारु
उतर जाये दुश्मन की सूरत

ना घुँघरू ना पायल
ना झांझर ना छागल
मुझे ना किसी की जरुरत जरुरत

मै नाचू ता था थईया
मै नाचू ता था थईया
मैं हूँ नम्बर एक गवइया
तू है नम्बर एक गवइया
तू है नम्बर एक गवइया
तू है नम्बर एक गवइया
मैं हूँ नम्बर एक गवइया

Main Hoon No. 1 Gawaiya Song Lyrics In English

Aa…
Bade Bade Bade Bade
Bade Bade Tis Mar Khaan Aa Aa….aaye
Aur Aakar Chale Gaye..

Mere Aage Mere Aage Ek Chali Na
Wo Hatho Ko Aji Hatho Ko Male Gaye
Jab Main Gau Dharati Dole Ambar Kape Bhaiya

Isi Liye To Kehte Hai
Main Hoon Numbar Ek Gawaiya
Main Hoon Numbar Ek Gawaiya
Ha Main Hoon Numbar Ek Gawaiya
Ha Main Hoon Numbar Ek Gawaiya

(विनोद राठौड़ (Vinod Rathod) का मशहूर सॉन्ग Dholi Taro Dhol Baaje)

Mera Nam Hai Ras Rachaiya
Mera Nam Hai Ras Rachaiya
Main Hoon Numbar Ek Gawaiya
Main Hoon Numbar Ek Gawaiya

Dobara Kabhi Phir Wo Gana Na Gaye
Mere Samne Jo Bhi Aaye
Mere Samne Jo Bhi Aaye
Mere Samne Jo Bhi Aaye

Haan…

Dobara Kabhi Phir Wo Gana Na Gaye
Mere Samne Jo Bhi Aaye
Gale Se Na Aawaz Nikle

(विनोद राठौड़ (Vinod Rathod) का मशहूर सॉन्ग M Bole To (Munnabhai MBBS)

Kabhi Fir Na Wo Jor Lagaye
Kabhi Saj Chedu Jo Main Tan Maru
Kabhi Saj Chedu Jo Main Tan Maru
Utar Jaye Dusman Ki Surat

Na Ghunghru Na Payal
Na Jhanjhar Na Chagal
Mujhe Na Kisi Ki Jarurat Jarurat

Main Nachu Ta Tha Thaiya
Main Nachu Ta Tha Thaiya
Main Hoon Numbar Ek Gawaiya
Tu Hai Numbar Ek Gawaiya
Tu Hai Numbar Ek Gawaiya
Tu Hai Numbar Ek Gawaiya
Main Hoon Numbar Ek Gawaiya

(विनोद राठौड़ (Vinod Rathod) की जीवनी भी पढ़े )

आपकी प्रतिक्रिया क्या है?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow