Aao Naa | Aishwariya Rai | Vivek Oberoi | Sadhana Sargam | Udit Narayan | Kyun Ho Gaya Na Songs

Aao Na के गायक हैं साधना सरगम, उदित नारायण। गीत जावेद अख्तर ने लिखे हैं संगीत एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन ने दिया है....

Song Name : Aao Na
Album / Movie : Kyun Ho Gaya Na 2004
Star Cast : Amitabh Bachchan, Aishwarya Rai, Vivek Oberoi, Om Puri, Rati Agnihotri, Tinnu Anand
Singer : Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Tips

गे गए रे
रे रे सा
गुंजी सी है सारी फ़िज़ा जैसे बजती हो शहनाइयाँ
लहराती है महकी हवा गुनगुनाती हैं तन्हाईयाँ
सब गाते हैं सब ही मदहोश हैं
हम तुम क्यों खामोश हैं
साज़ – इ- दिल छेड़ो न
चुप हो क्यूँ गाँवों न
आओ न.. औ न… आओ न… आओ न…

तन मन में क्यूँ ऐसे बेहति हुयी
ठंडी सी इक आग है
साँसों में है कैसी यह रागिनी
धड़कन में क्या राज है

यह हुआ क्या हमें हम को समझाओ न…
यह हुआ क्या हमें हम को समझाओ न…
सब गाते हैं …खामोश हैं
दिल में जो बातें है
होठों पे लाऊ न
आओ न… आओ न…

अब कोई दूरी न उल्जन कोई
बस एक इक़रार है
अब न कहीं हम न तुम हद कहीं
बस प्यार ही प्यार है

सुन सको धड़कने इतने पास आओ न…
सुन सको धड़कने इतने पास आओ न…

सब जातें …खामोश हैं
अब मेरे सपनो पे तुम ही तुम चाहो न
आओ न… आओ न… आओ न….

गुंजी सी है सारी फ़िज़ा जैसे बजती हो शहनाइयाँ
लहराती है महकी हवा गुनगुनाती हैं तन्हाईयाँ.

Ge ge re…
Ghunji si hai sari fiza jaise bajti ho shehnaiyaan
Leherati hai mehki hawa gungunati hain tanhaiyaan
Sab gaate hain sab hi madhosh hain
Hum tum kyun khamosh hain
Saaz – e- dil chedo na
Chup ho kyun gaavon na
Aao na.. Aao na… Aao na… Aao na…

Tan man mein kyun aise behti huyi
Thandi si ik aag hai
Saason mein hai kaisi yeh ragini
Dhadkan mein kya raag hai

Yeh hua kya humein hum ko samjhaoo na…(repeat once)

Sab gaate hain sab hi madhosh hain
Hum tum kyun khamosh hain
Dil mein jo baatein hai
Hoton pe laoo na
Aao na.. Aao na… Aao na… Aao na…

Ab koi duri na uljan koi
Bas ek ikrar hai
Ab na kahin hum na tum hd kahin
Bas pyaar hi pyaar hai

Sun sako dhadkane itne paas aao na…(repeat once)

Sab gaate hain sab hi madhosh hain
Hum tum kyun khamosh hain
Ab mere sapno pe tum hi tum chahoo na
Aao na.. Aao na… Aao na… Aao na…

Ghunji si hai sari fiza jaise bajti ho shehnaiyaan
Leherati hai mehki hawa gungunati hain tanhaiyaan

Aao na.. Aao na… Aao na… Aao na…