Aaye Ho Meri Zindagi Mein | Udit Narayan | Aamir | Karisma | Evergreen Love Song

राजा हिंदुस्तानी फिल्म का सांग आए हो मेरी जिंदगी को उदित नारायण ने गया है नदीम-श्रवण ने संगीत तैयार किया है।

Song Title: आए हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बहार बनके aaye ho meri zindagi mein tum bahar banke (male)
Movie: राजा हिन्दुस्तानी Raja Hindustani(Year-1996)
Music: नदीम श्रवण Nadeem Shravan
Lyricist: समीर Sameer
Singer: उदित नारायण Udit Narayan
Star Casts: Aamir Khan, Karisma Kapoor, Suresh Oberoi, Archana Puran Singh & Johnny Lever

Aaye Ho Meri Zindagi Mein Male Lyrics in Hindi
ह्म्म्म… ह्म्म्म..
हो.. ओ…
(आये हो मेरी ज़िन्दगी में, तुम बहार बन के)-3

मेरे दिल में यूँ ही रहना… हाये…
मेरे दिल में यूँ ही रहना
तुम प्यार प्यार बनके
आये हो मेरी ज़िन्दगी में
तुम बहार बन के

(आँखों में तुम बसे हो
सपने हज़ार बनके)-2

मेरे दिल में यूँ ही रहना… हाये…
मेरे दिल में यूँ ही रहना
तुम प्यार प्यार बनके
आये हो मेरी ज़िन्दगी में
तुम बहार बनके

(घूँघट में हर कली थी
रंगों में ना ढली थी)-2

ना शोख थी हवाएँ
ना खुशबू मनचली थी
(आया है अब के मौसम
कैसा खुमार बन के)-2

मेरे दिल में यूँ ही रहना… हाये…
मेरे दिल में यूँ ही रहना
तुम प्यार प्यार बनके
आये हो मेरी ज़िन्दगी में
तुम बहार बनके

(मन का नगर था खाली
सूखी पड़ी थी डाली)-2
होली के रंग फीके
बेनूर थी दिवाली

(रिमझिम बरस पड़े हो तुम
तो फुहार बनके)-2

मेरे दिल में यूँ ही रहना… हाये…
मेरे दिल में यूँ ही रहना
तुम प्यार प्यार बनके
आये हो मेरी ज़िन्दगी में
तुम बहार बनके

आँखों में तुम बसे हो
सपने हज़ार बनके
मेरे दिल में यूँ ही रहना… हाये…
मेरे दिल में यूँ ही रहना
तुम प्यार प्यार बनके
(आये हो मेरी ज़िन्दगी में
तुम बहार बनके)-4


Aaye Ho Meri Zindagi Mein Male Lyrics in English
Hmm.. hmm…
Ho.. O..
(Aaye ho meri zindagi me tum bahar banke)-3
Mere dil mein yunhi rahna.. haye..
Mere dil mein yunhi rahna
Tum pyar pyar banke
Aaye ho meri zindagi me tum bahar banke

Aankho mein tum base ho sapne hazar banke
Aankho mein tum base ho sapne hazar banke
Mere dil mein yunhi rahna.. haye..
Mere dil mein yunhi rahna
Tum pyar pyar banke
Aaye ho meri zindagi mein tum bahar banke

Ghunghat mein har kali thi, rango me na dhali thi
Ghunghat mein har kali thi, rango me na dhali thi
Naa shokh thi hawayein, Naa khushbu manchali thi

Aaya hai abke mausam kaisa khumar banke
Aaya hai abke mausam kaisa khumar banke
Mere dil mein yunhi rahna.. haye..
Mere dil mein yunhi rahna
Tum pyar pyar banke
Aaye ho meri zindagi me tum bahar banke

Mann ka nagar tha khali, sukhi padi thi dali
Mann ka nagar tha khali, sukhi padi thi dali
Holi ke rang phike, be-noor thi diwali

Rimjhim baras pade ho, tum to phuhar banke
Rimjhim baras pade ho, tum to phuhar banke
Mere dil mein yunhi rahna.. haye..
Mere dil mein yunhi rahna
Tum pyar pyar banke
Aaye ho meri zindagi me tum bahar banke

Aankho mein tum base ho sapne hazaar banke
Mere dil mein yunhi rahna.. haye..
Mere dil mein yunhi rahna
Tum pyar pyar banke
(Aaye ho meri zindagi me tum bahar banke)-4

Also Read: उदित नारायण (Udit Narayan) Bio