Full Video: Ab Mujhe Raat Din | Deewana | Sonu Nigam | Sajid Wajid

Ab Mujhe Raat Din Lyrics (अब मुझे रात दिन तुम्हारा ही ख़्याल है) – सोनू निगम के हिट एल्बम दीवाना का गाना। यह दशक के सबसे अधिक बिकने वाले एल्बमों में से एक था। संगीत साजिद वाजिद का है जबकि फैज़ अनवर ने अब मुझे रात दिन के बोल लिखे हैं....

Song Title: अब मुझे रात दिन तुम्हारा ही खयाल है Ab Mujhe Raat Din 
Album: Deewana(1999)
Singer : Sonu Nigam
Music Director: Sajid-Wajid
Starring: Diwakar Pundir and sushma reddy

ह्म्म्म ह्म्म्म… हेहे..
अब मुझे रात दिन, तुम्हारा ही खयाल है
क्या कहूँ प्यार में, दीवानों जैसा हाल है
दीवानों जैसा हाल है.. तुम्हारा ही खयाल है..
हो हो आह..हा..लाला.. लाला.. लालह…

तुम को देखे बिना, चैन मिलता नहीं
दिल पे अब तो कोई… ज़ोर चलता नहीं
जादू है कैसा, दिल की लगी में
डूब गया हूँ… इस बेखुदी में
हो हो आह..हा..लाला..लाला.. लालह…
अब मुझे रात दिन, तुम्हारा ही खयाल है

हर पल ढूंढे नज़र.. तुम को ही जानेमन
हद से बढ़ने लगा.. मेरा दीवानापन
दिल में बसा लूँ, अपना बना लूँ
या फिर नज़र में, तुमको छुपा लूँ
हो हो आह..हा
अब मुझे रात दिन, तुम्हारा ही खयाल है
क्या कहूँ प्यार में, दीवानों जैसा हाल है
दीवानों जैसा हाल है
तुम्हारा ही खयाल है..
हो हो आह..हा..लाला..लाला.. लालह…

hmm hmm… hey… hey..
Ab mujhe raat din tumhara hii khayal hai
Kya kahun pyar mein, diwaano jaisa hal hai
Diwaano jaisa haal hai.. tumhara hii khayal hai
Ho ho aah ha ha ha la la lah..
Abb mujhe raat din tumhara hii khayal hai
Kya kahun pyar mein, diwaano jaisa hal hai

Tum ko dekhe bina chain milta nahin
Dil peh abb toh koyi jor chalta nahin
Jadu hai kaisa dil ki lagi mein,
Dub gaya hun iss bekhudi me
Ho ho aah ha ha ha la la lah..
Abb mujhe raat din tumhara hii khayal hai
Kya kahun pyar mein, diwaano jaisa hal hai

Har pal dhunde najar.. tumko hii janeman
Had se badhne laga, meraa diwaanapan
Dil me basa lu apna bana lun
Ya phir najar mein, tumko chupa lun
Ho ho aah ha ha ha la la lah..
Abb mujhe raat din tumhara hii khayal hai
Kya kahun pyar mein, diwaano jaisa hal hai
Diwaano jaisa hal hai
Tumhara hii khayal hain
Ho ho aah ha ha ha la la laah..