Ghar Se Nikalte Hi (Full Song) Papa Kehte Hain, Udit Narayan, Jugal Hansraj, Mayuri Kango

घर से निकलते ही ये सांग Papa Kahte Hain मूवी (1996) का है . इस मूवी में Jugal Hansraj, Mayuri Kango, Anupam Kher, Reema Lagoo, Tiku Talsania, Amin Hajee, Dinesh Hingoo, Suhas Joshi है. घर से निकलते ही के गायक Udit Narayan हैं। गीत Javed Akhtar ने लिखे हैं संगीत Rajesh Roshan ने दिया है...

Song Name : Ghar Se Nikalte Hi
Album / Movie : Papa Kahte Hain 1996
Star Cast : Jugal Hansraj, Mayuri Kango, Anupam Kher, Reema Lagoo, Tiku Talsania, Amin Hajee, Dinesh Hingoo, Suhas Joshi
Singer : Udit Narayan
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-series

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in Hindi :
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रस्ते मैं है उसका घर
कल सुबह देखा तो बाल बनाती वो
खिड़की मैं आई नज़र
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रस्ते मैं है उसका घर
कल सुबह देखा तो बाल बनाती वो
खिड़की मैं आई नज़र
घर से निकलते ही

मासूम चगरा नीची निगाहें
भोली सी लड़की बोली आदयण
न अप्सरा है न वो पारी है
लेकिन यह उसकी जादूगरी है
दीवाना कर दे वो इक रंग भर दे वो
शर्मा के देखे जिधर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रस्ते मैं है उसका घर

करता हूँ उसके घर के मैं फेरे
हंसने लगे हैं अब दोस्त मेरे
सच कह रहा हूँ उसकी की कसम है
मैं फिर भी खुश हूँ बस एक गम है
जिससे प्यार करता हूँ मैं जिसपे मरता हूँ
उसको नहीं है खबर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रस्ते मैं है उसका घर

लड़की है जैसे कोई पहेली
कल जो मिली मुझको उसकी सहेली
मैंने कहा उसको जेक यह कहना
अच्छा नहीं है यूँ दूर रहना
कल शाम निकले वो घर से टहलने को
मिलना जो चाहे अगर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रस्ते मैं है उसका घर
कल सुबह देखा तो बाल बनाती वो
खिड़की मैं आई नज़र.

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in English :
Ghar se nikalte hi kuch door chalte hi
Raste main hai uska ghar
Kal subah dekha to baal banati vo
Khidki main aayi nazar
Ghar se nikalte hi kuch door chalte hi
Raste main hai uska ghar
Kal subah dekha to baal banati vo
Khidki main aayi nazar
Ghar se nikalte hi

Masoom chegra neechi nigahain
Bholi se ladki bholi aadayan
Na apsara hai na vo pari hai
Lekin yeh uski jadoogari hai
Deewana kar de vo ik rang bhar de vo
Sharma ke dekhe jidhar
Ghar se nikalte hi kuch door chalte hi
Raste main hai uska ghar

Karta hoon uske ghar ke main phere
Hansne lage hain ab dost mere
Sach kah raha hoon uski ki kasam hai
Main phir bhi khush hoon bus ek gam hai
Jisse pyaar karta hoon main jispe marta hoon
Usko nahi hai khabar
Ghar se nikalte hi kuch door chalte hi
Raste main hai uska ghar

Ladki hai jaise koi paheli
Kal jo mili mujhko uski saheli
Maine kaha usko jake yeh kahna
Achha nahi hai yoon door rahna
Kal shaam nikle vo ghar se tahelne ko
Milna jo chahe agar
Ghar se nikalte hi kuch door chalte hi
Raste main hai uska ghar
Kal subah dekha to baal banati vo
Khidki main aayi nazar.

Also Read: उदित नारायण (Udit Narayan) Bio