शब्बीर कुमार (Shabbir Kumar) का मशहूर सॉन्ग गोरी हैं कलियाँ - Shabbir Kumar's famous song Gori Hai Kaliyan

Gori Hain Kalaiyan Song आज का अर्जुन 1990 में आयी मूवी का है। जिसे लता मंगेशकर, शब्बीर कुमार जी ने गाया हैं। इसमें अमिताभ बच्चन, जयाप्रदा जी ने अभिनय किया है। Lyrics अंजान जी ने लिखे हैं music बप्‍पी लहिरी जी ने दिया है......

Song Name Gori Hain Kalaiyan
Movie Aaj Ka Arjun 1990
Star Cast Amitabh Bachchan, Jaya Prada
Singer  Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
Music Director Bappi Lahiri
Lyrics by Anjaan

Gori Hain Kalaiyan Lyrics in Hindi :

आ आ आ आ आ आ……..

आ आ आ आ आ आ……..

गोरी है कलाईयॉ
तू लादे मुझे हरी हरी चूड़ियाँ
गोरी है कलाईयॉ
तू लादे मुझे हरी हरी चूड़ियाँ
अपना बनाले मुझे बालमा
गोरी है कलाईयॉ
तू लादे मुझे हरी हरी चूड़ियाँ
अपना बनाले मुझे
बालमा

इसे भी सुने: शब्बीर कुमार (Shabbir Kumar) का मशहूर सॉन्ग Maa Sheranwali


हो ओ ओ ओ ओ…गोरी है
कलाई चाहे काली हो कलाई
जो भी चूड़ी पहनाये फस जाए
हरी हरी चूड़ियों की देखे हरियाली
तुझे भीमा की न खेती सूख जाए
गोरी है कलाईयॉ
तू लादे मुझे हरी हरी चूड़ियाँ
अपना बनाले मुझे
बालमा
ओ ओ ओ ओ ओ ओ

बन्ना रे आया रे छैल भंवर जी आया
बन्ना रे आया रे छैल भंवर जी आया

मेरा बनके तू जो पिया साथ चलेगा
जो भी देखेगा वह हाथ मलेगा
मेरा बनके तू जो पिया साथ चलेगा
जो भी देखेगा वह हाथ मलेगा
प्यार यह अपना जब हद से बढ़ेगा
प्यार यह अपना जब हद से बढ़ेगा
होंगी तोह होंगी रुस्वाइयाँ
गोरी है कलाईयॉ


हो ओ ओ ओ ओ…भोला भाला भीमा
बम भोले का पुजारी
किसी नारी से नजर न मिलाये
नारी बड़ी प्यारी पर दिल की बिमारी
काहे रोग कोई दिल को लगाए
गोरी है कलाईयॉ
मुझे हरी हरी चूड़ियाँ
अपना बनाले मुझे बालमा
गोरी है कलाईयॉ
ओ ओ ओ ओ ओ ओ

इसे भी सुने: शब्बीर कुमार (Shabbir Kumar) का मशहूर सॉन्ग Sham Hai Kuch Khoi Khoi


माना की चर्चे होंगे
तेरे मेरे प्यार के
जीत ही लेंगे तुमको
हम दिल हार के
माना की चर्चे होंगे
तेरे मेरे प्यार के
जीत ही लेंगे तुमको हम दिल हार के
हमको पसंद है
हमको पसंद है
प्यार में तेरे दुश्वारियाँ

गोरी है कलाईयॉ
हो ओ ओ ओ ओ…आता जाते काटे
काहे मेरा रास्ता तू मेरा
यहां काहे मेरे गले पड़ जाए
चूड़ी पहनाने वाले और
भी है छोरे यहाँ
भीमा तेरे जैसे में न आये
गोरी है कलाईयॉ
मुझे हरी हरी चूड़ियाँ
अपना बनाले मुझे बालमा
गोरी है कलाईयॉ
ओ ओ ओ ओ ओ ओ

शब्बीर कुमार (Shabbir Kumar) की जीवनी भी पढ़े 

अपना बनाके मुझे छोड़ न जाना
प्यार भरा दिल यह मेरा तोड़ न जाना
अपना बनाके मुझे छोड़ न जाना
प्यार भरा दिल यह मेरा तोड़ न जाना
दिल मेरा क़ुर्बान
दिल मेरा क़ुर्बान
कुर्बान तुझपर यह जवानिया
कुर्बान तुझपर यह जवानिया

गोरी है कलाईयॉ
तुझे हरी हरी चूड़ियाँ
गोरी है कलाईयॉ
तुझे हरी हरी चूड़ियाँ
अपना बनालू तुझे बालमा
अपना बनाले मुझे बालमा
अपना बनालू तुझे बालमा
अपना बनाले मुझे बालमा
आ आ आ आ आ आ………..

Gori Hain Kalaiyan Lyrics in English :

Aa aa aa aa aa aa……..

Aa aa aa aa aa aa……..
Gori hai kalaayiya,
Tu laade mujhe hari hari chudiya
Gori hai kalaayiya,
Tu laade mujhe hari hari chudiya
Apana banaale mujhe baalama
Gori hai kalaayiya,
Tu laade mujhe hari hari chudiya
Apana banaale mujhe
Baalama, gori hai kalaayiya
Ho o o o o…gori hai
Kalaayi chaahe kaali ho kalaayi
Jo bhi chudi pehnaaye phas jaaye
Hari hari chudiyon ki dekhe hariyaali
Tujhe bhima ki na kheti sukh jaaye
Gori hai kalaayiya,
Tu laade mujhe hari hari chudiya
Apana banaale mujhe
Baalama, gori hai kalaayiya
O o o o o o, aa aa aa aa aa aa

Banna re aaya re chhail bhanvar ji aaya
Banna re aaya re chhail bhanvar ji aaya

Mera banake tu jo piya saath chalega
Jo bhi dekhega woh haath malega
Mera banake tu jo piya saath chalega
Jo bhi dekhega woh haath malega
Pyaar yeh apana jab had se badhega
Pyaar yeh apana jab had se badhega
Hongi toh hongi ruswaayiya,

Gori hai kalaayiya
Ho o o o o…bhola bhaala bhima,
Bam bhole ka pujaari
Kisi naari se najar na milaaye
Naari badi pyaari par dil ki bimaari,
Kaahe rog koyi dil ko lagaaye
Gori hai kalaayiya, tu laade
Mujhe hari hari chudiya
Apana banaale mujhe baalama,
Gori hai kalaayiya
O o o o o o, aa aa aa aa aa aa

Maana ki charche honge
Tere mere pyaar ke
Jeet hi lenge tumko
Hum dil haar ke
Maana ki charche honge
Tere mere pyaar ke
Jeet hi lenge tumko hum dil haar ke
Humko pasand hai, tumko pasand hai
Humko pasand hai, tumko pasand hai
Pyaar mein tere dushwaariya,

Gori hai kalaayiya
Ho o o o o…aata jaate kaate
Kaahe mera rasta tu mera
Yahaan kaahe mere gale pad jaaye
Chudi pehnaane waale aur
Bhi hai chhore yahaan
Bhima tere jaise mein na aaye
Gori hai kalaayiya, tu laade
Mujhe hari hari chudiya
Apana banaale mujhe baalama,
Gori hai kalaayiya
O o o o o o, aa aa aa aa aa aa

Apana banaake mujhe chhod na jaana
Pyaar bhara dil yeh mera tod na jaana
Apana banaake mujhe chhod na jaana
Pyaar bhara dil yeh mera tod na jaana
Dil mera kurbaan, meri jaan bhi kurbaan
Dil mera kurbaan, meri jaan bhi kurbaan
Kurbaan tujhpar yeh jawaaniya
Kurbaan tujhpar yeh jawaaniya
Gori hai kalaayiya, main laadu
Tujhe hari hari chudiya

Gori hai kalaayiya, main laadu
Tujhe hari hari chudiya
Apana banaalu tujhe baalama
Apana banaale mujhe baalama
Apana banaalu tujhe baalama
Apana banaale mujhe baalama
Aa aa aa aa aa aa………..