Kal Ho Naa Ho Lyric Video - Title Track|Shah Rukh Khan,Saif Ali,Preity|Sonu Nigam|Karan J

कल हो ना हो यह Title Song कल हो ना हो फिल्म से हैं, इस फिल्म में शाहरुख खान, सैफ अली खान, प्रीति जिंटा, जया बच्चन मुख्य नायिका मे थे। इस गाने को सोनू निगम ने, Music दिया है शंकर एहसान लॉय और जावेद अख्तर ने गाने के बोल लिखे हैं...........

  • Song Title : Kal Ho Na Ho
  • Movie : Kal Ho Na Ho (2003)
  • Starcast : Shahrukh Khan, Saif Ali Khan, Preity Zinta
  • Singers : Sonu Nigam
  • Music : Shankar Ehsaan Loy
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Director : Nikhil Adwani

Kal Ho Na Ho Song Lyrics in Hindi

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी 
छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी 
हर पल यहाँ जी भर जियो 
जो है समा कल हो ना हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी 
छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी 
हर पल यहाँ जी भर जियो 
जो है समा कल हो ना हो..

चाहे जो तुम्हे पूरे दिल से 
मिलता है वो मुश्क़िल से 
ऐसा जो कोई कहीं है 
बस वो ही सबसे हसीं है
उस हाथ को तुम थाम लो 
वो मेहरबान कल हो ना हो 
हर पल यहाँ जी भर जियो 
जो है समा कल हो ना हो..

पलकों के ले के साए 
पास कोई जो आए 
लाख सम्भालो पागल दिल को 
दिल धड़के ही जाए 
पर सोच लो इस पल है जो 
वो दास्तान कल हो ना हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी 
छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी 
हर पल यहाँ जी भर जियो 
जो है समा कल हो ना हो
हर पल यहाँ जी भर जियो 
जो है समा कल हो ना हो 
जो है समा कल हो ना हो..

Kal Ho Na Ho Song Lyrics in English –

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi 
Chaanv hai kabhi
Kabhi hai dhoop zindagi 
Har pal yahan jee bhar jiyo 
Jo hai samaa kal ho naa ho

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi 
Chaanv hai kabhi
Kabhi hai dhoop zindagi 
Har pal yahan jee bhar jiyo 
Jo hai samaa kal ho naa ho..

Chaahe jo tumhe poore dil se 
Milta hai woh mushkil se 
Aisa jo koi kahin hai 
Bas wohi sabse haseen hai
Uss haath ko tum thaam lo 
Woh meherbaan kal ho na ho 
Har pal yahan jee bhar jiyo 
Jo hai samaa kal ho naa ho..

Palko ke leke saaye 
Paas koi jo aaye 
Lakh sambhalo paagal dil ko 
Dil dhadke hi jaaye 
Par soch lo is pal hai jo 
Woh daastaan kal ho naa ho

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi 
Chaanv hai kabhi
Kabhi hai dhoop zindagi 
Har pal yahan  jee bhar jiyo 
Jo hai samaa kal ho naa ho

Har pal yahan jee bhar jiyo 
Jo hai samaa kal ho naa ho 
Jo hai samaa kal ho naa ho..