Mohammad Rafi/Aji Dil Ho Kabu Main To - Gaon Ki Gori (1945) - Old Bollywood Classical Songs

Aji Dil Ho Kaabu Mein (अजी दिल हो काबू मैं) Mohammad Rafi द्वारा फिल्म गांव की गोरी द्वारा गाया गया है। गाने का संगीत निर्देशन श्याम सुंदर प्रेमी (Shyam Sunder) ने किया है, और गीत वली साहब (Wali Sahab) ने लिखे हैं। इसमें Noorjehan, Nazir, Jagdish Sethi, Mishra, Shanta Patel, Ibrahim, Nawaz, Chandrika, Ghosh, Durga Khote, Rama Shukul, Ananth शामिल हैं।

Song: Aji Dil Ho Kabu Main To

Singer: Mohammed Rafi

Film: Gaon Ki Gori (1945)

Director: K. Amarnath

Music Director: Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)

Lyricist: Wali Sahab

अजी दिल हो काबू मैं
अरे दिल हो काबू मैं तो
दिलदार की ऐसी तैसी
तौबा हुस्न के सरकार की
सरकार की ऐसी तैसी
हा दिल हो काबू मैं

मार के आँख
मार के आँख
जो आशिक को निकम्मा कर दे
अबे ऐसे माशुक
अबे ऐसे माशुक
चिड़ी मार की ऐसी तैसी
चिड़ी मार की ऐसी तैसी
बेवफ़ा हूर की

तुझसे तो अरके बनाब
सही बहुत सस्ता हैं
अबे जा तेरह सरबते
अबे जा तेरह सरबते
दीदार की दीदार की ऐसी ताइसीजा तेरह सरबते दीदार की
जा तेरह सरबते दीदार की जा जा जा
जा तेरह सरबते दीदार की
अजी हैं दीदार की
अरे हा रे हा दिलदार की ऐसी तैसी

जब तलक मेरा बतेरा
जब तलक मेरा बतेरा
हैं सलामत तब तक
अबे तौप की तीर की
तौप की तीर की
तलवार की ऐसी तैसी
तौप की तीर की
तलवार की ऐसी तैसी

पिछले इतवार को आना था
ना अब तक आयी
आये मासूक से हाये हाये
ऐसे मासूक के इतवार की ऐसी तैसी
ऐसे मासूक के इतवार की ऐसी तैसी
सनीवार की इतवार की ऐसी तैसी.

मोहम्मद रफी के ये सांग भी सुने

1. Mohammad Rafi ji का बहुत ही प्यारा गीत: बापू की अमर कहानी

2. Mohammad Rafi ji का बहुत ही प्यारा गीत: तारे आने की आस हैं दोस्त

Aji dil ho kaabu mein
Are dil ho kaabu mein to
Dildar ki aisi taisi
Tauba husn ke sarkar ki
Sarkar ki aisi taisi
Ha dil ho kaabu mein

Maar ke aankh
Maar ke aankh
Jo aashiq ko nikamma kar de
Abe aise mashuk
Abe aise mashuk
Chidi mar ki aisi taisi
Chidi mar ki aisi taisi
Bewafa hoor ki

Tujhse to arke banab
Sahi bahut sasta hai
Abe ja tere sarbate
Abe ja tere sarbate
Didar ki didar ki aisi taisi
Ja tere sarbate didar ki
Ja tere sarbate didar ki ja ja ja
Ja tere sarbate didar ki
Aji hai didar ki
Are ha re ha dildar ki aisi taisi

Jab talak mera batera
Jab talak mera batera
Hai salamat tab tak
Abe taup ki teer ki
Taup ki teer ki
Talwar ki aisi taisi
Taup ki teer ki
Talwar ki aisi taisi

Pichle itwar ko aana tha
Na ab tak aayi
Aye masuk se haye haye
Aise maasuk ke itwar ki aisi taisi
Aise maasuk ke itwar ki aisi taisi
Saniwar ki itwar ki aisi taisi.