Sandese Aate Hai Full Video Song | Roop K, Sonu Nigam | Indian Army Song | Sunny Deol, Suniel Shetty

Sandese Aate Hai Song Border Movie से हैं, इस फिल्म में Sunny Deol, Sunil Shetty, Indrani Mukherjee, Akshay Khanna, Jackie Shroff, Pooja Bhatt & Tabu मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने........

  • Song Title : Sandese Aate Hai
  • Movie : Border (1997)
  • Singer : Sonu Nigam, Roopkumar Rathod 
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Music : Anu Malik
  • Artist : Sunny Deol, Sunil Shetty, Indrani Mukherjee
  • Mood : Desh Bhakti 
  • Director : J.P. Dutta
  • Music Label : Venus

ओ.. ओ.. ओ ओ ओ.. ओ ओ ओ ओ..
ओ.. ओ.. ओ ओ ओ.. ओ ओ ओ ओ..

संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है तो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है तो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने, किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने, किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने, किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने, मचलती शामों ने
अकेली रातों में, अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने, और पूछा है तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है तो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है..

मोहब्बत वालों ने हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने, बहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा है गाँव की गलियों ने

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है तो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है..

ओ.. ओ.. ओ ओ ओ.. ओ ओ ओ ओ..
ओ.. ओ.. ओ ओ ओ.. ओ ओ ओ ओ..

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का, वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है तो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है..

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरने वाली हवा जरा
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
फिर अपने गाँवो में
खुशी की छांवों में
कि माँ के आँचल से
गाँव के पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा..

Sandese Aate Hain Song Lyrics in English

Sandese Aate Hain, Hume Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hai To Puchhe Jaati Hai
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Yeh Ghar Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain, Hume Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hai To Puchhe Jaati Hai
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Yeh Ghar Soona Soona Hai..

Kisi Dilwali Ne Kisi Matwali Ne
Hume Khat Likha Hai, Ki Humse Puchha Hai
Kisi Ki Saason Ne, Kisi Ki Dhadkan Ne
Kisi Ki Choodi Ne, Kisi Ke Kangan Ne
Kisi Ke Kajre Ne, Kisi Ke Gajre Ne
Mahakti Subahon Ne, Machalti Shamon Ne
Akeli Raaton Ne, Adhoori Baaton Ne
Tarasti Baahon Ne
Aur Puccha Hai Tarsi Nighahon Ne

Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Yeh Dil Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain, Hume Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hai To Puchhe Jaati Hai
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Yeh Ghar Soona Soona Hai..

Mohabbat Walon Ne Hamare Yaron Ne
Hume Yeh Likha Hai Ke Humse Puchha Hai
Hamare Gaaon Ne Aam Ki Chaaon Ne
Purane Peepal Ne, Baraste Badal Ne
Khet Khaliayanon, Ne Hare Maidanon Ne
Basanti Belon Ne, Jhumti Belon Ne
Lachakte Jhulon Ne Bahakte Pholon Ne
Chatakti Kaliyon Ne
Aur Puchha Hain Gaon Ki Galiyon Ne

Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Gaon Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain, Hume Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hai To Puchhe Jaati Hai
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Yeh Ghar Soona Soona Hai

Kabhi Ek Mamta Ki, Pyaar Ki Ganga Ki
Woh Chitthi Aati Hai, Saath Woh Laati Hai
Mere Din Bachpan Ke, Khel Woh Aangan Ke
Woh Saaya Aanchal Ka, Woh Teeka Kaajal Ka
Woh Lori Raaton Mein, Woh Narmi Hathon Mein
Woh Chahat Aankho Mein, Woh Chinta Baton Mein
Bigadna Upar Se Mohabbat Andar Se
Kare Woh Devi Maa
Yahin Har Khat Mein Puchhe Meri Maa

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Aangan Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain, Hume Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hai To Puchhe Jaati Hai
Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Yeh Ghar Soona Soona Hai..

Ye Guzarne Waali Hawaa Bata
Mera Itna Kaam Karegi Kya
Mere Gaanv Ja Mere Doston Ko Salaam De
Mere Gaanv Mein Hai Jo Woh Gali
Jahan Rehti Hai Meri Dilrooba
Use Mere Pyaar Ka Jaam De
Use Mere Pyaar Ka Jaam De

Wahin Thodi Door Hai Ghar Mera
Mera Ghar Mein Hai Meri Boodhi Maa
Mere Maa Ke Pairon Ko Chhooke Use 
Uske Bete Ka Naam De

Aye Guzarne Waali Hawaa Zara
Mere Doston Meri Dilrooba
Meri Maa Ko Mera Payam De
Unhe Jaake Tu Yeh Payam De

Main Vaapas Aaoonga
Main Vaapas Aaoonga
Phir Apne Gaaon Mein
Khushi Ki Chaaon Mein
Ki Maa Ke Aanchal Se
Gaanv Ke Peepal Se
Kisi Ke Kaajal Se
Kiya Jo Vaada Tha Woh Nibhaoonga

Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga..