सुन राधिका दुलारी मैं तेरे द्वार का भिखारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs/Shri Indresh Ji

सुन राधिका दुलारी में, हूँ द्वार का भिखारी, तेरे श्याम का पुजारी.................

सुन राधिका दुलारी मैं तेरे द्वार का भिखारी लिरिक्स (हिन्दी)

सुन राधिका दुलारी में, हूँ द्वार का भिखारी,
तेरे श्याम का पुजारी, एक पीड़ा है हमारी ,
हमें श्याम न मिला …

हम समझे थे कान्हा कही कुंजन में  होगा,
अभी तो मिलन का हमने सुख नहीं भोगा

ओ सुनके प्रेम कि परिभाषा, मन में बंधी थी जो आशा,
आशा भई रे निराशा, झूटी दे गया दिलाशा
हमें श्याम न मिला…

देता है कन्हाई जिसे प्रेम कि दिशा,
सब विधि उसकी लेता भी है परीक्षा …..

ओ कभी निकट बुलाये, कभी दूरियाँ बढ़ाये,
कभी हषायें रुलाये छलिया हाथ नहीं आये
हमें श्याम ना मिला…

ओ अपना जिसे यहाँ कहे सब कोई, उसके लिए में दिन रात रोई,
ओ नेह दुनिया से तोडा, नाता संवारे से जोड़ा,
उसने ऐसा मुख मोड़ा हमें कही का ना छोड़ा
हमें श्याम ना मिला  …


सुन राधिका दुलारी मैं तेरे द्वार का भिखारी Lyrics Transliteration (English)
suna rAdhikA dulArI meM, hU.N dvAra kA bhikhArI,
tere shyAma kA pujArI, eka pIDa़A hai hamArI ,
hameM shyAma na milA …

hama samajhe the kAnhA kahI kuMjana meM  hogA,
abhI to milana kA hamane sukha nahIM bhogA

o sunake prema ki paribhAShA, mana meM baMdhI thI jo AshA,
AshA bhaI re nirAshA, jhUTI de gayA dilAshA
hameM shyAma na milA…

detA hai kanhAI jise prema ki dishA,
saba vidhi usakI letA bhI hai parIkShA …..

o kabhI nikaTa bulAye, kabhI dUriyA.N baDha़Aye,
kabhI haShAyeM rulAye ChaliyA hAtha nahIM Aye
hameM shyAma nA milA…

o apanA jise yahA.N kahe saba koI, usake lie meM dina rAta roI,
o neha duniyA se toDA, nAtA saMvAre se joDayA,
usane aisA mukha moDaYA hameM kahI kA nA ChoDaYA
hameM shyAma nA milA  …

आपकी प्रतिक्रिया क्या है?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow