तेरी शरण में आके मैं धन्य हो गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs/Shri Indresh Ji

तेरी शरण में आके, मैं धन्य हो गया, जन्मों की प्यास थी जो, मैं सम्पन्न हो गया........

Voice : Shri Indresh Ji

तेरी शरण में आके मैं धन्य हो गया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी शरण में आके,
मैं धन्य हो गया,
जन्मों की प्यास थी जो,
मैं सम्पन्न हो गया,
तेरी शरण मे आके,
मैं धन्य हो गया।।

कितने मिले अमीर यहाँ,
कितने गरीब,
कितने मिले अमीर यहाँ,
कितने गरीब,
पर आप मिल गये तो,
धनवान हो गया,
तेरी शरण मे आके,
मैं धन्य हो गया।।

दुःख में तड़प रहा था प्रभु,
मुद्दतों से मैं,
दुःख में तड़प रहा था प्रभु,
मुद्दतों से मैं,
एक आपका सहारा,
साकार हो गया,
तेरी शरण मे आके,
मैं धन्य हो गया।।

करना कभी ना दूर प्रभु,
चरणों से आप,
करना कभी ना दूर प्रभु,
चरणों से आप,
चरणो के ही सहारे,
मैं भव पार हो गया,
तेरी शरण मे आके,
मैं धन्य हो गया।।

तेरी शरण में आके,
मैं धन्य हो गया,
जन्मों की प्यास थी जो,
मैं सम्पन्न हो गया,
तेरी शरण मे आके,
मैं धन्य हो गया।।

Teri Sharan Mein Aake Main Dhanya Ho Gaya Lyrics (English Transliteration)

terI sharaNa meM Ake,
maiM dhanya ho gayA,
janmoM kI pyAsa thI jo,
maiM sampanna ho gayA,
terI sharaNa me Ake,
maiM dhanya ho gayA||

kitane mile amIra yahA.N,
kitane garIba,
kitane mile amIra yahA.N,
kitane garIba,
para Apa mila gaye to,
dhanavAna ho gayA,
terI sharaNa me Ake,
maiM dhanya ho gayA||

duHkha meM taड़pa rahA thA prabhu,
muddatoM se maiM,
duHkha meM taड़pa rahA thA prabhu,
muddatoM se maiM,
eka ApakA sahArA,
sAkAra ho gayA,
terI sharaNa me Ake,
maiM dhanya ho gayA||

karanA kabhI nA dUra prabhu,
charaNoM se Apa,
karanA kabhI nA dUra prabhu,
charaNoM se Apa,
charaNo ke hI sahAre,
maiM bhava pAra ho gayA,
terI sharaNa me Ake,
maiM dhanya ho gayA||

terI sharaNa meM Ake,
maiM dhanya ho gayA,
janmoM kI pyAsa thI jo,
maiM sampanna ho gayA,
terI sharaNa me Ake,
maiM dhanya ho gayA||

आपकी प्रतिक्रिया क्या है?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow