पवन सिंह (Pawan Singh) का मशहूर सॉन्ग बारिश बन जाना - Pawan Singh's famous song Barish Ban Jana

जब हम बादल बन जाइबी तू बारिश बांके अयिहा जब सांस भी काम पड़ जाय तू हमरा दिल में समिहा.....

Song Title  Baarish Ban Jaana
Singer  Payal Dev, Pawan Singh 
Music  Payal Dev
Lyrics  Kunaal Verma
Video  Sumit Sachdeva
Label  VYRL Originals

Hindi In Lyrics 

मेरी किस्मत को मिले हाथ तेरे
फिर से लकीरें दिखने लग

देखी ले जब जब तोहर चेहरा
लागेला भाग्य फिर से जगिक
राहुण उमर भर मैं तेरी तू मेरा

(ये भी सुने:  पवन सिंह (Pawan Singh) का मशहूर सॉन्ग सानिया मिर्जा कट नथुनिया जान मारेला)

जब हम बादल बन जाइबी
तू बारिश बांके अयिहा
जब सांस भी काम पड़ जाय
तू हमरा दिल में समिहा

रिम झिम सावन की बूंदे
तू हर मौसम बरसैहा
जब सांस भी काम पड़ जाय
तू हमरा दिल में समिहा

मेरे लबों से आए कभी भी
हो नाम पहला तेरा मेरी ज़बान पे

अंखियां के काजल पागल करेला
जानू हो मार जैला ऐ अदा पे
बना लुंगी मैं अब तुझे ही खुदा

(ये भी सुने:  पवन सिंह (Pawan Singh) का मशहूर सॉन्ग लॉलीपॉप लागेलू)

जब हम बादल बन जाइबी
तू बारिश बांके अयिहा
जब सांस भी काम पड़ जाय
तू हमरा दिल में समिहा

हां रिम झिम सावन की बूंदे
तू हर मौसम बरसैहा
जब सांस भी काम पड़ जाय
तू हमरा दिल में समिहा

तुम्हें बरिश बड़ा याद कार्ति है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बरिश बड़ा याद कार्ति है

English In Lyrics

Meri kismaton ko mile hath tere
Phir se lakeerein dikhne lagi

(ये भी सुने : पवन सिंह (Pawan Singh) का मशहूर सॉन्ग ले लो पुदीना)

Dekhi le jab jab tohar chehra
Laagela bhagiya phir se jagi
Rahun umar bhar main teri tu mera

Jab hum baadal ban jayib
Tu baarish banke ayiha
Jab saans bhi kam pad jayi
Tu humra dil mein samaiha

Rim jhim sawan ki boondein
Tu har mausam barsaiha
Jab saans bhi kam pad jayi
Tu humra dil mein samaiha

Mere labon se aaye kabhi bhi
Ho naam pehla tera meri zabaan pe

(ये भी सुने : पवन सिंह (Pawan Singh) का मशहूर सॉन्ग चोलिये में अटकल परान)

Ankhiyan ke kaajal paagal karela
Jaanu ho mar jaaila aehi ada pe
Bana lungi main ab tujhe hi khuda

Jab hum baadal ban jayib
Tu baarish banke ayiha
Jab saans bhi kam pad jayi
Tu humra dil mein samaiha

Haan rim jhim sawan ki boondein
Tu har mausam barsaiha
Jab saans bhi kam pad jayi
Tu humra dil mein samaiha

Tumhein barish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumhein barish bada yaad karti hai